Лучезарная Любовь

Наполняйся Любовью и Верой
                скорей.
Станешь чище Душою и Солнца
                светлей.
Станешь птицы небесной
           сильней и быстрей...
Станешь вольным хозяином
           Жизни твоей !


Рецензии