Столько причин...

Я в тебе,ты во мне прежнего ищешь.
В жизни столько причин от которых зависишь.
Сохрани для себя этих дней пережиток
Опьянённых тобой дней не нами прожитых.
Умножай на избитое временем счастье.
На пороге стоит не прощайте ,не здрасте.


Рецензии