Разошлись пути дороги...

Разошлись пути дороги
Тех кто сиры и убоги,
С теми, кто занявши пост,
Стал коварен и не прост.
Кто не ведает морали,
Чьи сердца околдовал
Жадность, зависть и разврат,
Кто избрал дорогу в ад.
Что же сиры и убоги?
Всё идут своей дорогой?
Может и она не в рай,
Но на небо, так и знай.


Рецензии