Я нежностью своей к тебе щедра...

Я нежностью своей к тебе щедра,
В ласкАвом откровенном солнца свете,
Счастливыми резонно быть на свете,
Пора чудес, топчись же у двора...

В цвету сирени жизнь и красота,
Хоть за околицей дорога пылью смята,
Она на откровения богата,
Как и влюбленные, сладчайшие уста...
 
Роса блеснет в объятьях тишины,
Ее прохладой ветер напитает,
Зачем же он по ней одной скучает,
Смакуя привкус девственной весны...

Затанцевавшей в пламени костра,
Разбередившей душу теплотою,
Теперь уже никак ее не скрою,
Ту нежность, что к тебе лишь так щедра...
(Ника)
Май 2017


Рецензии