Я поломала каблуки

Сбегая, страху вопреки,
После минутного скандала,
Я поломала каблуки
И свой характер поломала.

Если годами всё терпеть,
Душой изрядно истощавшись.
Нужно лишь слово, а не плеть,
Чтобы уйти, не попрощавшись.

Он будет долго умолять,
Он будет злиться, чертыхаться.
Нужно осмыслить и понять:
Назад не надо возвращаться.

И в этот день немой тоски,
Что появилась в одночасье,
Я поломала каблуки,
Но я
не поломала
счастье.


Рецензии