Мы... симбиоз души... и тела

Мы... симбиоз души... и тела
Что? так природа... захотела?
Иль... по велению... Творца
Вселились веянья...в сердца?
Нас пронизав.. по Божьей воле
Украсив... тело... биополем
Теперь... сё.. аурою... зовется
С расцветкой разною.. у всех
Где чувства разные..ведутся
И..даже горечь слова .. грех
Как..неведимки..те флюиды
Счастьем веют? сидят в них обиды?
Это...земные наши.. деяния
Иль для прощения? иль наказания?
И вдруг..болью всё ж отзовутся?
Ведь совестью всегда ведутся

Борьба плюс-минус..в биополе
И Божий суд..по Божьей...воле


Рецензии
Понравилось очень!!!!

Татьяна Рыжова 3   29.06.2017 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо,всегда рада Вам!

Гольцман Полина   29.06.2017 19:46   Заявить о нарушении