Знай

Я не пишу любовные стихи,
Но о тебе оставлю строки.
Никто подумать бы не смог,
Какой подарок преподнес,
Наш мир суровый и жестокий.

Знай...
Ты вдохновение мое!
С тобой мне не страшны преграды
И сердце хочет,лишь одно:
Чтобы сбылись наши мечты
И ты была безумно рада.

Как не сложилась бы судьба,
И как бы нас не повернуло,
Ты знай:
Я не смогу любить,
Так,как тебя.
Я не смогу любить другую!
6511[?~;]


Рецензии