Там где забыты мечты

Там где забыты мечты,
Где потеряли друг друга,
Где были счастливы мы,
Словно хожу я по кругу.
Там где мы были с тобой,
В нашей уютной квартире,
Там где мы были вдвоем,
Только вдвоем в целом мире.
Там где любили, где мы,
Строили наши общие планы,
Где мы смеялись мы от души,
Где получили душевные раны...


Рецензии