Два дурака

Два дурака
Играли в дурака.
Себя считая
Умными пока

Но вот не клеится
Игра у них никак...
То этот вот дурак
То тот дурак..

Тут призадумались
Однако дураки.
Играть им стало
Как то не с руки

Ведь им судьбу
Не обье..(обмануть)никак
То этот вот дурак
То тот дурак !!!

Тут закричал
Один из дураков..
Мол план в мозгу созрел ..
И он таков...

Нам нужно вырваться
Из этих вот оков...
Учить мы Сами
Будем дураков.

Учить канонам
Будем вопреки..
Ведь мы ж , ну мы ж
Совсем не дураки !!!

Набрали они кучу дураков
И вот процесс пошёл..
И он
Таков.

Игра конечно движется
У них
И так
И сяк..

То ученик
Дурак
То педагог
Дурак !!!

Чесали репу долго дураки
-А может быть умней ученики ?
-Нет быть не может этого никак
-Не может быть учителем дурак !!!

Вокруг как наважденье
Чёрный знак ...
Ну вот не клеится
Игра у них никак

А раз не клеится
Игра у них никак
То и в кармане
Не звенит пятак.

Всё передумали
И вдоль и поперёк
Но вот мозгам их умным
Невдомёк...

Что бы звенел пятак
Пора понять...
Работать нужно....
Ну и перестать играть !!!


Рецензии