Боюсь

 

 Я все еще боюсь, из осени, с разбегу
 В другую жизнь, на новую волну.
 Я все еще боюсь, сорваться и уехать,
 Не знаю я по правде, почему.

 А жизнь идет, все у нее по плану:
 Сейчас октябрь в России золотой.
 И даже в Питере, я врать не стану:
 Сияет солнце , и своею чередой

 Плывут по небу облака куда-то,
 В круговороте этом не успеть.
 Вслед за рассветами идут закаты,
 И вслед за жизнью успевает смерть.


Рецензии