Каллы

 
    Как милы и просты,
    Были они,
    Белые эти цветы,
    Первой моей любви!

    Я подарил их тебе,
    Солнечным,свадебным днем,
    Срезав их в октябре,
    В светлой теплице ножом!

    Мог ли я знать тогда,
    Теплым осенним днём,
    В памяти навсегда,
    Горечь останется в нём!

    Видно любовь не судьба,
    Вместе идти не с тобой,
    Это разлуки родня,
    Да и иронии злой!

    Не был виновен, был,
    Кто мне отпустит грехи?
    С ладоней своих упустил,
    Птицу большой любви!

    Любовь только раз посетит,
    Тихо присев на плечо,
    Бабочкой улетит,
    Если вспугнуть её!











 


Рецензии