Не обещай не лгать ложь неизбежна...

Не обещай не лгать ложь неизбежна
Любовь война ценой скупых разлук
Не обещай судить мы не безгрешны
От стука сердца до холодных рук

Не обмани надежд и веру в чувства
Заплаканным ресницам нет цены
Возможность быть вдвоём уже искусство
Где приз быть виноватым без вины

Не возвращайся к прошлому не надо
Не стоит ворошить загадки снов
Уверуй в то что ты моя отрада
И ни к чему скопленье громких слов...

15.04.17


Рецензии
Такая искренность может быть навеяна только свыше! Завораживает...

Ольга Юрьева 2   04.06.2017 18:20     Заявить о нарушении