Прости меня за слишком долгий сон

*   *   *

Прости меня за слишком долгий сон,
За поиски на ощупь в темноте,
Прости за то, что не в меня влюблен
Или в меня… прости, слова не те.

Прости, что вовремя не сберегла
Души твоей ранимой от обид,
И что сегодня пред тобою мгла
И ты уже почти совсем разбит.

Прости теперь за слишком дерзкий шаг
Меня, за этот резкий поворот
Прости но, может быть, что только так…
Еще прости за всех, кто не поймет.
14.12.05.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.