Все так живут!

ВСЕ ТАК ЖИВУТ! -
Ты бросил камнем в душу.
 - Ключи оставь
На тумбочке иль где.

Глаза твои, покой -
Уже не нужен.
И холод брошенной ладони
По земле.

Я так живу! Меняю лица
Беспардонно.
Твои глаза не греют,
Не щемят.

***
А я стою и мне уже не слышно,
Что губы твои шепчут, говорят.
Ты знаешь, я ведь вдруг оглохла.
Не вижу я, не слышу, не хочу.

ВСЕ так живут, ну что ж возможно.
Пускай живут, но только без меня.

04.06.2017


Рецензии