***

  О скудоумии своем печалюсь я.
  Давным-давно мой краткий стих написан был.
  Создателем нетленки я,увы, не стал,
  Но в помыслах-мечтах взлетал.
  И жизнь моя мне крылья стригла суетой своей.
  Все это было так по воле,господи,твоей.


Рецензии