Моему другу...

    Как литерный летят года,
Вот и ещё один ушёл,
Мой друг Воронин Николай,
Последний свой приют нашёл.
    Склонилось солнце на закат,
Спустился вечер на деревню,
Он не вернётся к нам назад,
Покинул друг родную землю.
    Горит восковая свеча,
Путь освещая в кущи Рая,
Увы мне больше никогда,
Не видеть друга Николая.
    А вот и ангелы трубят,
Прощай, шепчу я про себя,
И как в народе говорят,
Земля пусть пухом для тебя.
    Но словно что то потерялось,
Как будто лопнула струна,
Зелёная тоска осталась,
Образовалась пустота....
     03.06.2017г
   Ларионов.Н.А   


Рецензии