Во благо мне... Елена Куропаткина-Аверкина

Во благо мне Твоя любовь...
Елена Куропаткина-Аверкина
         
Порою сердце горько плачет,
А вычерпать - ни сил, ни слов...
И скорбь границ не обозначит,
Как будто скорбь без берегов...

Порою руки опускаешь,
В бессильи хочется кричать...
Но знаю, Боже, допускаешь,
Чтоб духом мне сильнее стать.

Я не прошу облегчить ноши,
Я не ищу путей иных.
Моя межа мне всех дороже,
Я знаю, всё в руках Твоих...

Я лишь прошу, пусть Свыше воля
В моей свершается судьбе...
Позволь распять мне своеволье
И жизнь доверить всю Тебе.

Я воззову душой скорбящей
И прибегу под Твой покров...
Не убоюсь стрелы летящей,
Во благо мне Твоя любовь...

Порою сердце горько плачет...
"Так надо, Господи", - шепчу.
Я верю, Ты не мог иначе,
Ко благу всё... благодарю.

http://www.stihi.ru/2017/05/06/3439


Рецензии