30 лет Ш. А. В

А мы с тобой не так давно знакомы,
Но это не мешает нам дружить.
И, как любые астрономы,
Из пожеланий гороскоп я твой хочу сложить.

Я пожелать тебе хочу сегодня,
Чтоб жизнь твоя не знала бед,
Чтоб мысль твоя была свободной,
Не причиняли люди вред.

Здоровья чтоб было побольше,
В семье царили пониманье и любовь,
Улыбка на лице сияла дольше,
И закипала в жилах кровь.

А неудачных дней поменьше,
Без них совсем никак нельзя.
И счастье горе пусть уменьшит,
И гладко выстланной окажется стезя.

Пусть на твоих плечах всегда сияют
Звезды... но уж побольше и покрасивей!
И доброта твоя не увядает,
Характер твой становится сильней.

Нас закаляют будни, люди,
Не падай духом никогда!
Пусть на пути твоем не будет судей,
Будь счастлив ты сегодня и всегда!


Рецензии