желания

желания мои ползут по стенке зыбкой
наверх по потолку расстелятся
бесшумной водяной и сероватой дымкой
и в сумерках дневных рассеются
.
в закатной теплоте они примолкнут, сгинут
задумавшись взойду на площадь ширную
и позади меня окликнут
предложат подытожить "мирную"
.
тогда смирение внушу им дикое
и безучастным видом отгоню в пустыню
где засуха испепелит их в жилах
оазис успокоит их обиды


Рецензии