Кто-то бережёт твоё счастье

Ты сегодня не попал под огонь,
Не иначе крещён не даром.
И Земля трепетала, и гром.
Чашу мира во всю качало.

Я с тревогой смотрю в окно
И сжимаю слегка запястья.
Ангел есть, что в тебя влюблён.
Бережёт он твоё счастье.

16.04.2017


Рецензии