лишний

Я смотрю сквозь пелену заката
 Вдаль, где может, быть навек
С лучшими мечтами пропадает
Не понявший этой жизни человек... Может он не смог судьбу сложить иначе,
 Может он пытался , но не смог...
На его упрство жизнь давала сдачу, Выбивая из груди его  песок...
Он не трогал грязными руками
Ни цветов, ни монументов, ни картин .. Но толпа готовила его ко сраму
Он же оставался пред толпой один... Он один.. Он одинокий, он здесь лишний,
Он один, отличен он от всех...
Так вот с лучшими мечтами пропадает
Не принявший этой жизни человек...


Рецензии