Немного распутная

Пробудившаяся, неуёмная,
Заблудившаяся и беспутная,
До потери сознанья влюблённая
И, пожалуй, немного... распутная...

Я любовью твоею голодная – 
Это прихоть моя ежечасная...
С кем угодно, как рыба, холодная,
А с тобою я – взрывоопасная!

Моя жажда ты неутолённая,
Роковое моё обстоятельство:
Твоей близостью я приручённая
До рассудочного помешательства!

Разблокируй мои ты желания
Бурных ласк безлимитным количеством...
Бьёт от тел возбуждённых слияния
Безисточниковым электричеством...

Нашей плоти хочу я горения,
И желаю своей я причастности,
Чтоб извлечь из тебя нетерпение
До последнего выдоха страстности...

Разметаю я по небу синему
Твои волосы угольно-чёрные –
И прижмусь к тебе, смелому, сильному,
Возложив свои руки покорные.

Я в любви тебе буду уютная:
Понимающая, терпеливая...
Не гляди, что я нынче распутная –
Это я оттого, что счастливая!

3-4 июня 2017 года 00:16   


Рецензии