Некогда

Ты исчезнешь - я не буду ждать.
Урок пройден - и не ты учитель.

Тебе некогда, а мне плевать.
И не тешусь я пустой Надеждой.

В списке дел, я номер тридцать три? Ничего - в моем ты прочерк.

Тебя нет? - ну, значит, извини.
Нет так нет, без всяких либо-либо.

16.04.2017


Рецензии