Где та грань за которой...

Где та грань за которой
Нет возврата назад?
В тупике коридоров
Чьи то души кричат.
Но надёжны запоры,
И нет больше пути.
И нет больше опоры,
Чтобы крест свой нести.
Если предал основы,
Если предал Владык,
Будь к паденью готовым
На то дно, что достиг.


Рецензии