Пойдёшь пешком

Пойдёшь пешком. -
Ты обронил сквозь зубы.

Что ты хотел мне этим
Доказать?

И я пошла пешком,
Своей дорогой,

Туда где ты не сможешь
Привязать.

16.04.2017

"Направо - трудный путь, налево - мир пустой! Всё будет хорошо, куда бы ты не шёл" - из песни.


Рецензии