Скажите, друг, что делать мне теперь?

*   *   *
Скажите, друг, что делать мне теперь?
Когда Вас нет, и он не хочет слушать.
В какую мне теперь стучаться дверь,
И чем лечить израненную душу?

Скажите, умоляю, Вы один
Мне можете помочь в сомненьи этом.
И отыскать одну из всех причин,
Которая является ответом.
22.04.05.


Рецензии