Простите мне нечаянный порыв

*   *   *
Простите мне нечаянный порыв,
Я не хотела Вас тревожить этим,
Но чувства свои нежные открыв,
Теперь за них пред Вами я в ответе.

Что скажете? Не знаю… все равно…
Не изменить уже души стремленье.
Я – грешница, и пью сейчас вино,
А завтра, может, будет искупленье.
15.04.05.


Рецензии