Стансы II. Сердце без веры бессильно...

Сердце без веры - бессильно,
Вера - мертва без сердца.
Дружба без сердца - рабство,
Работа - самоубийство...
Разуму остаётся плакать,
                утратив крылья веры...


Рецензии