Светлане Тюриной

Когда симфонии поют 
И  в голове сплошные звуки ,
Семь нот играют жизнь твою,
А  инструмент ласкают  руки.

Пусть этот день рожденья твой
Мгновенья чудные напомнит,
И музыкальной красотой
Мир твоей радостью наполнит .

Сегодня можешь невзначай
Вином отметить самым лучшим.
И пригласить друзей  на чай
Чтоб музыку твою послушать

Торт на столе , цветов букет,
Задуй  своим дыханьем свечи,
Сейчас счастливей тебя нет
Пусть  музыкальным  будет вечер .


Рецензии