перед утром

Я встречаю туманный рассвет
С синевой, тихой далью бездонной
Гул машин как движенье комет
И мелодии звук приглушенный
.
Я сижу и смотрю в никуда
Мир блаженен без сует и правил
Человек ведь пока ещё слеп
Он во сне свою суть осязает
.
Город тих, неподвижен, угрюм
Рано вышел на улицу дворник
Вот и время размеренных дум
Утекает в забытый терновник


Рецензии