СЫНУ... Елена Куропаткина-Аверкина

СЫНУ...
Елена Куропаткина-Аверкина

Я не хочу, чтоб ты оставил дом...
И не хочу, чтоб ты во тьме скитался,
Чтоб ты спасение оставив на потом,
В мирской грязи совсем не потерялся...

Я не хочу, чтоб ты "примерив" жизнь
Самостоятельную, взрослую, большую,
Не перешёл однажды в вражий тыл,
Забыв Любовь Великую, Святую.

Я не хочу, чтоб, грех испив до дна,
Душой, в заплатах, мучился, терзался...
И чтобы, жизнь прожив свою зазря,
Ты в ложном направлении метался....

А балом в мире правит сатана,
Навязывая мысли и идеи.
Он пожинает души и сердца,
Однажды ложь и грех туда посеяв...

Большой. Конечно, выбор за тобой...
Но ранят болью ранние решенья...
Ты хочешь посмотреть за той чертой?
Но там, увы, потеря лишь спасенья...

Что ж быть тому. Ты взрослое дитя.
Да будет над тобою Божья милость,
Терпеть и ждать объятия Отца...
Чтоб никогда она не прекратилась...

Я не хочу, чтоб ты оставил дом...
И не хочу, чтоб ты душой скитался.
Бог ждёт тебя, твоё спасенье в Нём...
Я не хочу, чтоб с Ним ты расставался.

http://www.stihi.ru/2017/03/28/1942


Рецензии