мимо нас

Я убегу от повседневности унылой,
Где так мало - солнца и тепла.
Отрекусь от серости мятежной,
Что тревожит меня бес конца.
Соберусь и поеду к тебе,
К той - единственной  и настоящей,
Что когда - то придумал себе.
И в дорогу с собой, непременно,
Я любимые песни возьму.
И быть - может, в назначенный вечер,
При свечах, мы дуэтом споем.
Про далекое наше лето,
Где под вишнями - белый сад.
Что с рассветом, в дымке туманной,
Когда - то, прошло мимо нас.
Бове.(2017)


Рецензии