Снова музыка звучит нежная

*   *   *
Снова музыка звучит нежная,
Задевая душу мне струнами.
Жизнь – проказница, а я грешная,
На беду все это придумала.

Если б знала я, как получится…
Да и так! Ну, чтобы я сделала?
Мне теперь одной с этим мучиться.
Вы простите меня, неумелую.
15.04.05.


Рецензии