Что так печален взгляд, мой друг, скажите?

Что так печален взгляд, мой друг, скажите?
И в нем уже не вижу я тот свет,
Ту радость неожиданных открытий,
Ту ярость боя, торжество побед!

Неужто погасить все смог наш недруг,
Да, и друзья неужто подвели?!
И Вы уже не радуетесь ветру,
И Вы уже не верите любви?!

Я верю в Вас, и верю в нашу силу!
Мы вместе сможем, вместе мы спасем
Все то, что прежде было сердцу мило,
Все то, за что боролись день за днем!


Рецензии