Поздравь меня с летом

Поздравь меня с летом,
С зелёной порой
Неброским букетом,
Что мне лишь одной
Собрал из ромашек,
Былинок и трав,
Из клевера,кашки...
Души пыл отдав.
Добавь в него свежесть
И страсти порыв,
Манящую нежность,
Любовь не забыв.
Поздравь меня с летом,
С чудесной порой
Особым букетом,
Что будет лишь мой!


Рецензии