Васильковое море

На крыльях лиловых спускается вечер,
стихает над морем гуляющий ветер,
и в час предзакатный в полях Лукоморья
волнует мой взор васильковое море…

С другой стороны, где восходит луна,
в прибрежных камнях тихо плещет волна;
в её колыбели большой океан
качает мой остров — волшебный Буян…


04-06-2017

Васильковое море с острова Буян -
из личного фотоархива.



**


Рецензии