Он черный маг

Он черный маг,
Источник страха,
Пугают часто им детей,
Он прокаженный.
Недоупырь.
Созданье... порожденный тьмой

Он там, где мертвые лежат,
Он там, где все пошло не так.
В ночи по кладбищу гуляет
Восставших мертвых гонит в ад.

Он не боится ничего.
За жизнь свою не даст копейки.
Он черный  маг, он некромант!
Он мира своего творение.

У ног не падал милых дам,
За честь не дрался на дуэлях,
Живет отшельником всегда
И боевой трансформ имеет.

Такая выпала судьба,
Иль сам ее однажды выбрал
Всегда на кромке он меча,
Всегда готов сразиться.

О нем  не будет громких слов
И слез из глаз прекрасно- нежных,
Его быть может не найдут.
Зачем кому-то  хоронить
Остатки бренные от плоти.


Рецензии