Пусть всё придёт

Пусть всё придёт, что хочешь ты,
Минуя серую банальность...
И пусть плывут в тот край мечты,
Где веет свежестью реальность!

Пусть мир вокруг тебя цветёт,
Но в ритме медленного танца...
И страстью пусть взорвётся тот,
Кто сможет в жизнь твою ворваться!

Пусть всё придёт! и тает грусть,
Ошибки прошлого стирая...
Твоя любовь сияет пусть,
Как зайчик солнечный играя...!


Рецензии