Хочу глаза твои поцеловать

          Посвящается Маме

Хочу глаза твои поцеловать
Бездонные, любимые, родные.
В них черпаю любовь и благодать –
Не стоят их богатства все земные.

Пусть будет радостным твой каждый миг,
И чаще раздается звонкий смех,
А если слезы на глазах твоих,
То слезы счастья, гордости за тех,

Кому ты жизнь когда-то подарила,
Взрастила, научив летать,
И ничего взамен не попросила –
Умела только щедро отдавать.

Желаю лет спокойных и здоровья,
Побольше солнца, лета и тепла,
Пусть сердце вдохновляется любовью
И окружает океан добра!

Хочу глаза твои поцеловать
Бездонные, любимые, родные.
В них черпаю любовь и благодать –
Не стоят их богатства все земные…
04.06.2017 г.


Рецензии
Замечательное душевное поздравление!
Присоединяюсь.
С теплом,

Серега Егоров   13.06.2017 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.