Каштан

Высокий ,стройный ,горделивый ,
Какой великолепный стан!
И всё же ,очень он красивый ,
 Весной  российский наш   каштан.

Он распускает свои свечи,
Нас восхищая красотой.
Как жаль, что облик тот не вечен,
Как всё не вечно под луной.

Его любуюсь красотою
Такою БЛИЗКОЙ и родной,
И величавой и простою.,
По настоящему земной.

Не проходите люди мимо
И на каштан окиньте взгляд
Мгновенье то неуловимо,
А он ведь тоже будет рад...

Он много лет цветёт весною
И радует прохожих глаз!
Своей, пытаясь ,красотою
Добрее сделать ,люди ,вас!

АНДРЕЙ БЛИЗКИЙ


Рецензии