0398 Я за тебя молюсь

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Я за тебя молюсь,
Тобой одной горжусь.
Никто и никогда,
Не скажет, что всё зря.
Тобою покорён
И взглядом я пленён,
Моих очей звезда,
Любимая моя.
    Припев:
О Боже помоги,
Беду ты отведи,
От милой, дорогой,
Рукой своей прикрой.

У алтаря стою,
Всевышнего прошу,
Чтоб дал по боле сил,
Терпеньем наградил.
Ещё Бога молю,
Чтобы прогнал грозу,
Что над тобой висит,
Мечом острым, грозит.
    Припев:
О Боже помоги,
Беду ты отведи,
От милой, дорогой,
Рукой своей прикрой.

Любимая моя,
Ты Богом мне дана,
Бесценная моя,
Лебёдушка, заря.
Станет вокруг светло
Не бойся никого,
Звезда в ночи горит
И о любви твердит.
    Припев:
О Боже помоги,
Беду ты отведи,
От милой, дорогой,
Рукой своей прикрой.


Рецензии