беги

Как смешно за собою бывает следить:
ведь бежала от Вас я почти без оглядки,
мои взгляды-слова были приторно сладки,
все о том, что без Вас будет лучше мне жить.

А теперь, что теперь? В каждом сне образ Ваш,
и без Вас неудобно дышать в этом мире,
и когда я Вас вижу - зрачки мои шире,
так дают мне понять, что слова мои - фальшь.

Только чувства, лишь чувства во мне дышат правдой.
Отдаюсь этим чувствам себе вопреки.
Если видишь, что поезд уже уезжает
Без тебя, но с любовью твоей, то беги.


Рецензии