Уже не повторится...

Жаль. Каждый прожитый момент
Уже не повторится.
Мечты не сбылись, ни на цент.
"Косая" в дверь стучится.

Фотоальбом держу в руках.
Лью слезы на страницы.
Полыни горечь на губах.
Года летят, как птицы.

И ностальгия "бет под дых".
Былое жжет сознанье.
Не будет рвений молодых .
Душа хранит молчанье.

Всё отболело, отцвело.
Не вырваться из круга.
Пути - дороги замело.
На сердце боль и вьюга...

Промчалась жизнь, как один день.
Журавль остался в небе.
Беда преследует, как тень.
Счастливым так и не был...


Рецензии
Стихи просты,а как говорится,в простоте талант.Надо его развивать.С уважением:

Иван Плетухин   14.06.2017 07:47     Заявить о нарушении
спасибо за визит и оценку. С уважением, Игорь.

Игорь Ларимур   14.06.2017 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.