Если даме - сорок пять, с чистого листа начать!

Да, третий лишний-вечная дилемма.
Спасибо, с улыбкой!
Всех вам благ!

Валентина Вакуленко   03.06.2017 19:44   

***

Всегда мешает - "третий лишний",
Как короед - цветущей вишне!
Но я не буду "короедом"!
Зачем  топтать - жену соседа?

Хватает женщин незамужних,
Есть - молодые и "старушки",
Которым, блин, под сорок пять!..
Нельзя  красавиц - не  топтать!

Мы  с  Сашкой - анти  "короеды",
У  вдовушек  торчим  по  срЕдам!
Нет  времени  в  другие  дни:
Водяру  глушим, чёрт возьми!

Спасибо, Уважаемая Валентина!
С  ЮМОРОМ!
Георгий Сергеевич Тюрин   04.06.2017 16:08 

***

 Хулиган вы, Гоша...прям из фильма- МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ. с вами приятно общаться...ст.негатива в жизни... СПАСИБО ЗА ПОДАРЕННУЮ УЛЫБКУ!

Валентина Вакуленко   04.06.2017 16:15 

***

На Здоровье, Уважаемая Валентина!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.06.2017 16:22 

***   ***   ***

Спасибо! Призыв к размышлению. И все же-на бога надейся, а сам не плошай!
С уважением! Удачи!

Валентина Вакуленко   03.06.2017 19:42   

***   ***   ***

На БОГА надейся, сам не оплошай,
Эдемский приблизится Рай!
Бывает, понятно, и "Рай в шалаше",
Что очень приятно - Душе!

Спасибо, Уважаемая Валентина!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.06.2017 16:21 


Рецензии
Интересная традиция! Однако с водкой надо быть аккуратнее! По пьянке разные истории случаются... С теплом и улыбкой, Александр :-)))

Александр Волгарь   05.06.2017 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Взаимно! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.06.2017 16:21   Заявить о нарушении