из Жизни в Никуда

Из Жизни в Никуда,
А между ними смерть
Прошедшие года -
Сплошная круговерть
Лишь тонкая черта,
Но не перешагнуть
И дверца заперта...
Судьбу не повернуть.
Ни что не возвратить,
Второй попытки нет
И время не купить
Как авиабилет...

Из Жизни в Никуда
И тьма там, или свет?
Потухшая звезда,
Законченный сюжет.


Рецензии