Дурман-цветы...

Ты гадала на ромашках,
Ты гадала на любовь,
Вовка, Витька, Колька, Сашка,
Не хватало лепестков,
Чтобы выпал тот желанный
На кого гадала ты,
Мало было всей поляны,
Где росли дурман-цветы...
То ромашки виноваты,
Несомненно, дело в них,
Тот тупой, другой женатый,
Не мужик и не жених...
По ночам варила зелье,
Затевала ворожбу,
А на утро, как с похмелья
Проклинала ты судьбу...

Оказалось ходит рядом,
И желанный, и родной,
Ворожить ему не надо,
Чтобы стала ты женой...


Рецензии