Пятидесятница

Славен,смертью смерть поправый,
Спасе наш,пленивый ад,
Во дни оны ниспославый
На апостолов Дух Свят.

И от сих поныне правим
Мы велико торжество
И устнами хвально славим
Святей Церкви рождество.

И светлеют наши лица,
Песнословия верша:
Им бо всяка плоть живится,
Не тем паче ли душа.


Рецензии