Я сижу у твоих ног

Я сижу у твоих ног,
Исходивших столько дорог,
Обнимаю тебя за плечи,
Перенёсшие сто увечий,
Я касаюсь твоих ладоней,
Их, наверное, нет холодней,
И смотрю я в твои глаза,
В них недавно была гроза,
И целую твои запястья,
Прогоняя долой ненастье,
Обнимаю упругий стан,
Вот и дождь уже перестал,
И губами касаюсь щёк,
Посылая тебе намёк,
В водопаде твоих волос,
Затеряется мой вопрос,
Только вскинешь упрямо бровь:
Между нами уже любовь?


Рецензии