Любовь без пафоса

Я в пафосность стихов не верю
И оды не пою любви.
Я верю в истинную веру,
С которой тонут корабли.
Я видел, как погиб " Титаник",
Но настоящая любовь
Была сильней смертельных паник,
Осталась романтичной вновь.
Она зовёт людей на подвиг
Во имя жизни на земле,
Но и поэт, а с ним художник,
Простят неверие во мне.

    4 июня 2017 года.


Рецензии