Одуваны отцвели, зацвели черёмы

Одуваны отцвели. Зацвели черёмы.
Солнцелучья развели маеночья тёмы.
Раноутрая роса блесконечит льдино.
Дымчит выхлополоса из чужой машины.

На рябине воробА хорют чикчиричья.
Высредь неба голубА - лунное яичье.
Колоколит церквопоп на окраегдета.
Холоветрится. Свежоп. И запоздалето.

Открывается киос. Разливают пивы.
И травИт газонокос мятлы и крапивы.
Приседают бухарЫ на поребр рыгало.
Я несу из пекарЫ бублы и рогалы.

Заварю себе какав. Ветчи понашмачу.
Сыпану кошаре хав из мяслов собачих.
Телевидю новостя. Радию ушую.
А с ушов - лапши горстя. Из пустя в пустую.


Рецензии
Да шикарно просто! Я не знал что так возможно. С Новым Годом , с найлучшими пожеланиями. Юрий Шишко

Юры Шышко   29.12.2018 06:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Михаил Авдейчик   01.01.2019 17:37   Заявить о нарушении